注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 漫步人生  

2008-05-10 09:10:25|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

七里香漫步人生

 

生命是一条江,发源于远处,蜿蜒于大地。上游是青年时代,中游是中年时代,下游是老年时代。上游明静而婉转,中游狭窄而湍急,下游宽阔而平静。

人生中总要有很多支撑,少年助理想,青年助恋情,成熟助事业。然而这一切都有失去的可能,人生中总有几段路,需要自己顶风冒雨、泥泞前行。

春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦。生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸。

俗世喧嚣,红尘滚滚,生命是多彩的。远离卑劣的倾轧,躲开世俗的纷争,重温一抹美丽的心情,抚慰一颗疲惫的心,回首一段苍凉的人生。倾听心泉,让思想走向深刻纯净,让生命愈加丰盈生动。此生最渴望的是生命中的平静和平静中的从容,放开心思,从容徐行,领略生活的真谛,活出自己的色彩。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017