注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 (原创)女人最美是中年  

2008-05-20 08:05:48|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

风云引用 (原创)女人最美是中年

引用

风中幽兰(原创)女人最美是中年

        

                                   引用 引用 (原创)女人最美是中年 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!     

   中年女人,如天边那道雨后彩虹,如清风送来的阵阵清香。

 

        中年女人,少了年轻时的妩媚张扬,多了份矜持的风情。她们在人生的河流中静静流淌着,用婉约的文字写着世间最美的那本女人书。

 

        女人如书,中年女人,更是一本让人能长醉其中的好书。当中年女人用淡淡的风情渲染出生命中最美的花朵,那将是世上无价的昙花。

                       引用 引用 (原创)女人最美是中年 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

     

                                                    (世上绝美的花——昙花) 

  中年女人,送走了青春之花的怒放,更加珍惜人生的第二个花季。她们自重而又自爱,是人生百花园里,开得最淡又最馨香的花朵。她们开满人生的角角落落,有生命的地方,就有中年女人的温情绽放。

 

        中年女人,是智慧与华贵的代名词。岁月的沉淀带给她们深邃的思想,无情的岁月让她们懂得活就要活得从容淡定!

 

        中年女人更加珍惜友情。她们懂得只有用真心和热情点燃的激情,才会温暖感动周围的每一位熟悉的陌生人.。

 

        中年女人 懂得生活。她们知道世间易逝的是岁月,只有珍惜每一个日升月落,小心呵护生命中的分分秒秒,才会让自己活得更有意义!  

 

         中年女人比别人更懂宽容。她们知道爱别人的长处,原谅别人的缺点。她们知道唯有宽容才能让自己变得更快乐,才能让自己的生命中充满鸟语花香!

 

         中年女人总是用睿智的眼光去欣赏周围美好的一切,用成熟的韵味去品尝人间那处处涌动的真情。   

 

         中年女人懂得自信。过半的人生经历让她们懂得,青春易逝,花开花落的自然规律无人能改变,只有写在心灵与永恒之间的作品才会光彩照人 !

 

         中年女人更懂得爱。她们知道,什么样的爱才是真正的爱。她们风情而不滥情,她们会把握好每一份感情的付出,让每一个她爱的和爱她的人,都尊重她,而更加的爱她!

 

         中年女人 从洒脱自如走到了成熟敏锐,从年轻貌美走到了风韵飘逸 ! 她们似一杯红酒,少了几许干烈,留下的是醉人的甘醇。 

 

中年女人,是美丽的化身,她们用一种朴实无华,灵动着的心性感召着每一个人,她们爱每一个爱她们的人,自尊而又自爱!

 

中年女人,深知自己的责任和义务,她们悉心照顾着家人的同时,也在珍惜着自己。她们懂得,她们是社会和家庭不可缺的一分子,灿烂阳光下如果少了她们的如花笑靥,天空将会谙淡失色,人间将会少了一份欢笑,多了一份哭声,残缺的家庭不会再有那片美丽的云飘过。

 

中年女人,在扮美着人间的同时,也提升着自己,她们懂得只有知识才能让自己变得最美,她们勤学好问,遨游于知识的海洋,充实而又自信的生活让她们更加热爱这个世界!

 

中年女人是一种美,是一种不需要雕琢,不需要打造的美。这种美只需把日子流逝中沉淀的情感、岁月流淌中捕捉的点点滴滴、在不经意间滑过眉心齿间,香气便在悄然无声中幽幽散发出来

 

就是这种沁人心脾的美,亮丽着人生,扮美着人间!

                        引用 引用 (原创)女人最美是中年 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!      

                               (世上绝美的花——昙花)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017