注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 人生难得一知己  

2008-05-06 17:18:50|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浪花人生难得一知己

在漫长的人生路上,没有人能够单独的走完一生。于是,茫茫人海中,你追寻到了生命中最重要的人——真心朋友。

朋友不需要你对他许诺什么,只是在你最困难的时候全力以赴;真心朋友不需要你赞扬他什么,只要他成功时在心底为真心他祝福;真心朋友不需要你给予他什么,那颗真诚的心就是全部的,最重要的给予。

真心朋友的目光中没有鄙弃,有的只是无限的鼓励;真心朋友的目光中没有虚伪,有的只是实实在在的真诚;真心朋友的目光中没有怀疑,有的只是铁打不动的信任。

曾经听说过这样的话:“茫茫人海,漫漫长路,你我相遇,成为相互。相互就是走累了一起扶助,走远了一起回顾;相互就是痛苦了一起倾诉,快乐了一起投入。”其实真心朋友就是这种相互。
千金易得,知己难求.让我们保持清醒, 珍惜友情.生活是丰富多彩的.希望多年以后,当我们回首时,可以惊奇的发现我们的生命之中有一道如此亮丽的彩虹相伴.“不论是多情的诗句,漂亮的文章,什 么都不能代替亲密的友情!”希望这赞颂友情的格言能让我们珍惜现在所拥有的真挚的友情!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017