注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 五月  

2008-05-06 09:36:18|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

么么茶五月

   阳光是我的心情,清风是我的思绪!五月的到来也给我增添了许多喜悦和忧愁,繁忙之余偷点闲记录一下自己的心情。

   随着工作量的加压我的心情也随着压抑起来,为了实现工作中的目标计划我不停的奔波不断地想各种促销办法去达成它,还要协调好工作中的各种人际关系,“很累”!(偶尔也想过放弃这份工作)可是我并不甘心放弃对自己人生极限的挑战,还是努力的去工作去奔波..........总之,我是决不会轻易说放弃的!“累”对我来说也是一种享受吧。我喜欢自己极具挑战性的工作,更喜欢在工作中正实自己的价值!也许别人看了会嘲笑我,但我就是我!只有经历生活、工作中的磨练我才能真正成长,才能勇于面对现今的社会。借用名人说的话:“走自己的路,让别人说去吧”!

 

 

 

历练中的成长

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017