注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 人生感悟  

2008-05-07 22:09:04|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 


 

        人生不如意的事常有八九,无论你是打工族,还是其他行业人员,总有一些烦恼的日子需要你去面对的。
  人生在世,谁也免不了遇到许多烦恼,事业中的烦恼,工作恋爱的烦恼,升学、升迁、经商、求职等等烦恼。我曾埋怨我的人生,为何那些烦恼和不如意的事情,偏偏发生在我身上,我常由此而烦恼,由此我感到人的一生不会是顺顺利利的,快快乐乐的。总有许多惆怅与哀愁。然而我总又想,一个人不会因穷困而潦倒一生,也不会富贵一世。地球在转动,世界也在不停他变化。人都会有变化的,也许你今天埋在幽暗的原生矿里,明天你可能就会变成璀璨的宝石。
  于是,我便不以我在打工路上遇到的困难以及烦恼而感到前途渺茫,我不肯放弃我的原则以及追求,也不肯停下我的脚步。是的,我们的一生都有自己的烦恼,都有自己的思维和生存方式,那么遇到烦恼总有自己解决的办法。
  我知道人的一生都有自己的烦恼,每当我遇到烦恼时,我就想不要让烦恼时,我就想不要让烦恼成为我的绊脚石,因为我知道人生永远都要向前,要不停地向前迈进的。
这就是我对人生的感悟。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017