注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 把心留给阳光,向着阳光,一切都是美好的  

2008-05-07 22:09:53|  分类: 感受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


          

 

今天在书上看到这样一个美丽的童话,仙女让西尔维娅公主按自己的心愿选择一件礼物,这件礼物将伴随她一生,公主选择了“宁静的心”。就是这个礼物不仅使公主得到了持久的快乐,也使每一个接近她的人分享了她的快乐。

    拥有了宁静的心境,会使你全身感到阳光般的温暖,仿佛接受了阳光的邀请,随着清凉的海风飘荡,它会带你到一个没有烦恼、没有喧哗的地方,让你静静的思考什么才是完美的生活,怎样才能使自己看淡一切烦恼,以微笑面对人生。它会教你对生活充满信心,会告诉你“上帝在为你关上一扇门的同时,一定会为你打开一扇窗”用心去细细的品味它吧!!

     新的太阳一定会在明天准时升起,阳光总会在清晨跳进你的小屋与你不见不散,正像书中所说的“把心留给阳光,向着阳光,一切都是美好的”。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017