注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

高山平湖王屋水库  

2008-07-13 10:55:05|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王屋水库
    推荐星级 ★★★☆☆    
     

  王屋水库位于龙口市石良镇和七甲镇境内,总面积3525公顷,是较为典型的库塘湿地生态系统,不仅为周边工农业生产生活提供水源,而且具有巨大的调控环境的功能,富有高度生物多样性也是珍稀水禽的栖息地,此外,该湿地独具特色的生态景观也是开展生态观光旅游、宣传与科研的重要基地。

  日前山东省林业局批准了四处省级湿地公园,龙口市的王屋水库湿地公园名列其中。

  湿地公园建设是湿地保护体系的重要组成部分。建立湿地公园,既有利于充分发挥湿地的多种功能和效益,又有利于调动社会力量参与湿地保护与可持续利用。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017