注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

我们的奥运健儿和金牌  

2008-08-11 16:05:01|  分类: 图片收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

中国奥运金牌榜: 1.陈燮霞 2.庞伟 3.郭文珺 4.郭晶晶/吴敏霞 5.冼东妹 6.龙清泉7,林跃、火亮 8 陈艳青 9张湘祥

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您! 我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您! 我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您! 我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您! 我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

 

郭晶晶和吴敏霞

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!  冼东妹 北京奥运会 中国代表团第5金

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

龙清泉获举重男子56公斤级金牌 

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

跳水双子星-林跃与火亮我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

陈艳青在比赛中

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

张湘祥

我们的奥运健儿和金牌 - hengdaxie - hengdaxie的博客欢迎您!

 

北京2008:中国

奥运金牌看点01

视频描述:

这是我们拿到的第一块金牌,陈燮霞的成功让我们看到了中华民族腾飞的

动力和希望.为伟大的祖国祝福,为中华健儿加油.

 

2008中国第二金--庞伟喜得第二金 男子10米气手枪

第29届奥运会女子10米气手枪郭文珺夺冠颁奖仪式

视频描述:

女子10米气手枪郭文珺夺冠颁奖仪式 - 2008年第29届奥运会

 

 

郭/吴组合力压群芳 卫冕女双3米板夺取第四金牌 

 

冼东妹 北京奥运会 中国代表团第5金

冼东妹(Xian Dongmei) 性别:女 籍贯:广东四会 生日:1975.9.15 身高:1.58米 体

重:52公斤 项目:柔道 相关简介 身份:教练兼队员 在2008年北京奥运会8月10日女

子柔道52公斤级决赛中,冼东妹获得金牌,为中国代表团获得第5金。

 

龙清泉获举重男子56公斤级金牌 

龙清泉(Long Qingquan)性别:男  籍贯:湖南 出生日期:1990.12.3 体重:5

6公斤 辉煌战绩 在2008年北京奥运会8月10日男子举重56公斤级决赛中,龙清泉以抓举

132公斤、挺举160公斤、总成绩292公斤获得金牌,为中国代表团获得第6金。

 

跳水双子星-林跃与火亮

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017