注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔健康管理-小谢的博客欢迎您!

您的健康,我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

青岛康儿  

2017-02-24 13:20:57|  分类: 企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片关键词

传播海洋文化,造福人类健康。青岛康尔生物位于山东半岛蓝色经济区,公司从成立伊始就立足于海洋,专注于生命科学,依托技术创新和匠心工艺,全力进军健康产业。早在公司成立之前,董事长邹圣灿先生就有一个伟大的梦想:那就是做一个健康产业的海尔级企业,打造中国海洋生物产业第一品牌,使之成为海洋健康产业的航母,造福人类健康,故起名为康尔,此为康尔名字的由来。
      万丈高楼平地起,快步稳健谋发展。日前,康尔公司已迈出了坚实的一步,公司多款产品正式成为即将举行的第三十一届里约奥运会中国体育代表团指定产品,助力中国奥运健儿再创佳绩!
      成功始于梦想!蓝海之梦,开启美好生活,康尔在路上,永不止步!探索海洋生物科技,健康全人类,是康尔人永恒的使命与追求。

图片关键词
 

图片关键词


青岛康儿生物公司官网

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017